De profundis
Собой поглощая пространство и звук
Сочесть ее мощь не хватает овец
Ощупать ее не хватает нам рук
Напрасной надежды негаданных слов
Чей звук в сердце всякое запросто вхож
В неверном движеньи попутных ветров
Нечасто случается выявить ложь
Нам правда дается ударом под дых
Как раздирающий занавес луч
Как сильное солнце сильнейших святых
Как отворяющий тайное ключ
В потешном гореньи кровавых знамен
И в хоре протянутых к голубю рук
Вы видите? Признак последних времен
Вы слышите? Время утратило звук
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124072704473