Живу как все и интерес свой есть...
Оленька, здравствуй!
Ты то как, как здоровье?
Береги себя, моя хорошая.
Всем Мира и здоровья.
А что я?
Живу как все и интерес свой есть.
Поесть и спать, порою в срок, подзабываю.
Ну что поделать? Для меня ведь это честь,
Что откликаюсь и пока не унываю.
.
С душой в ладу, в неуспокоенности дней,
Когда и в завтра уже трудно верить.
Я отдаюсь, непримиримостью своей,
Не в пустоту, но в неизвестность. Чтоб измерить
.
Свою причастность к роду своему.
И верить хочется, что поиск не напрасен.
И мож зачтется это мне Там. По сему
Я не ропщу, хоть и итог не всегда ясен.
26.07.24.г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Коротко - о поиске
родственных корней в генеалогии.
Свидетельство о публикации №124072704468