И сколько в пыль здесь не бросай слова
И не расшвыривай стихи как в небо звезды..
Ты здесь останешься.. непонятым всегда
Мой Ангел..в мире. что менять уж слишком поздно..
Ты лишь одних..вслед увлекая вышиной
Ещё сильней других в их грязь.. душой макая..
Ты здесь пойми..всегда останешься чужой
Небесный и прекрасный Чудный Ангел мой
Но ты поешь ..всё выше надо мной взлетая..
И силой мне неведомой..меня лишь за собою высью увлекая
Свидетельство о публикации №124072704454