Порою мне становится так больно
Пронзает боль из глубины души.
И прошлое становится невольно
Частичкой настоящего в тиши.
И вновь родных, ушедших, близких лица…
И ничего уже не изменить.
И ничего уже не повторится!
И надо просто дальше с болью жить.
Не мне одной знакомо это чувство..
У каждого саднит , увы, душа.
Когда -то каждому бывает очень грустно.
Так и живём… куда- нибудь спеша.
27. 07. 2024 г. Н. Куделькина.
Свидетельство о публикации №124072704448