Белокрылое облако
Летит журавлик белокрылый
по небу синему вперед...
Там его дом, и нет той силы,
чтобы прервать его полет...
Однажды формы растворятся,
Он станет образом другим,
Свободой будет наслаждаться...
А, может быть, однажды с ним
появится из легкой дымки
неповторимая душа...
Рисуя с ним одну картинку,
собой обнимет не спеша...
И будут долго так скитаться
в воспоминаньях о былом...
Чтоб никогда не разлучаться,
прольются радостным дождем...
27.07.14
Свидетельство о публикации №124072704444