Мотылек 2. 0

А я в тебя верю, ты знаешь искренне,
Как не верит никто другой,
Поделись же своими мыслями,
Ты присядь и побудь со мной.
И если хочешь поведай истину,
Не говоря подожди и постой,
Я даже молчание твое приветствую,
Если что оплачу простой.
Если хочешь, ты просто выскажись,
Нецензурно , в слезах с истерикой,
Ты с душой со своей капризною
Все терзаешь себя полемикой.
Если хочешь кричи без умолку,
Я обниму тебя, прижавшись крепче,
Что бы впитать, разделить по капелькам
Всю твою боль, чтобы стало легче.
Я разделю твои чувства горькие,
Ты доверяй по чуть-чуть, не спеши,
Ведь никакими поверь настойками
Сейчас не лечат страданья души.
Дай мне руку свою дрожащую,
Чтобы мог я ее согреть,
Чтобы сердце твое звенящее
Вновь, оттаявши, начало петь.
Расскажи мне когда тебе грустно,
Расскажи мне о чем болит,
Ты мое роковое искусство,
Точно тянешь к себе как магнит.
Ты же нежная , где-то сильная,
Где-то там, где не сможет другой,
Ты способна уйти от насилия,
Что уготовано этой судьбой.
Ты способна менять направления,
Ты способна менять города,
Ты тот самый глоток вдохновения-
Не надышусь я теперь никогда.
Ты расскажи мне о том, что скрываешь,
Что ты прячешь в чертогах души,
То, что отчаянно вглубь зарываешь,
Никогда ты в себе не держи.
Разрушая себя же внутри этих стен,
Соберись же и стой на ногах,
Даже если в той битве падёт Карфаген,
Мы не останемся в этих стенах.
Будем пробовать снова, пока не найдем
Наш комфорт, ощущение рая,
Дай мне руку, прошу, сделаешь шаг и пойдем,
Я держу тебя, крепко сжимая
Твою руку в своей, и отпущу лишь тогда,
Когда в глазах твоих вспыхнет счастье,
Год за годом ну или менять города,
Позади все оставим ненастья.
И когда я однажды взгляну на тебя,
Всполыхнет огонек в груди,
И пока я люблю , я с тобой на века,
Все хорошее ждёт впереди.
И когда тебе нужен вдруг будет совет
И в груди всполыхнет огонек,
Ты не бойся, лети без опаски на свет
Мой любимый, родной мотылек .


Рецензии