Как любили мы друг друга!

Как любили мы друг друга!
Страстно, нежно, пылко!
Заходи ко мне, подруга,
Вот моя могилка.

Как там огород, как жизнь?
Ты всё полешь, сеешь?
Только рядом не ложись.
Не спеши, успеешь.


Рецензии