Больше не будет скорбных дней - 2024
И, в нем разглядев прекрасное
Стремление жить упорное,
Свободу и небо ясное
Корабль к порту добрался мой.
На землю ступаю новую,
Где встречу лишь жду с самой собой,
Здесь душу заполню полую.
Взорвутся салютом радости,
По венам текут желания,
А жизнь манит новой сладостью,
Вселенная шлёт послания,
Что больше не будет скорбных дней,
Печаль прошлых лет горит в огне.
И душу хранит от горестей
Господь, улыбаясь солнцем мне.
15.07.2024
Свидетельство о публикации №124072704425