Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси.
Да, так ведётся на Руси.
До крови локти искусай,
А слов на ветер не бросай!
Живи с оглядкою на Бога!
Соблазнов в жизни очень много!
Не верь, не бойся, не проси.
И Богом данный крест неси.
27. 07. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии