Целый день идут дожди

Целый день идут дожди.
Завтра – солнышка не жди.
Да, такой прогноз погоды
 Не бывал в июле сроду.
И на лужах – пузыри.
И туманы – до зари.
И на улице – прохладно…
Что – то всё- таки не ладно!
Где -то – дикая жара.
Где - то – роем мошкара.
Где- то – бури, где-то – грозы…
Невесёлые прогнозы.
Надо Господу молиться:
Чудо чудное случится!
Десять заповедей Бога –
К благоденствию дорога.
Коли людям их блюсти,
Можно счастье обрести.
Переменится погода,
Солнце брызнет с небосвода!
Мир наполнится любовью!
И – табу на многословье!
26. 07. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии