Ах, лето!

***
Ах, лето! Каждый день сюрпризы!
Гром по утрам и теплый дождь…
К обеду легкие капризы
уходят… Снова день хорош!

На солнце капельки сверкают.
Целебной силы аромат
в свои объятья принимает…
И вот уже в глаза глядят

природы дивные творенья,
плоды божественной любви…
Дарю улыбку восхищенья
бездонной щедрости земли…

27.07.15


Рецензии