У красоты порой нет слов

У красоты.. порой нет слов..
Есть лишь глаза для обожанья..
И есть лишь сердца нежное дыханье..
Среди далёких неизвестных островов..
Есть остров твой..прекрасное создание..

И есть цветок..взволнованной любви..
Всей красоты, что таинство твое.
Прекрасных чар..гармонии слияния.
Всех звёзд..в звезду пленительную красоты
Где в центре неба..ярче всех..сияешь ты


Рецензии