Брату- 2024
Меняется дата и год,
И время идёт вперёд.
Тебе удаётся, брат,
Движенье крутить назад!
От той незримой черты,
От которой считаешь ты,
Идёт обратный отсчёт,
И время назад течёт!
Июльские грозы гремят,
И люди вокруг шумят.
Идёшь по дороге той,
По каменной мостовой!
Ногам горячо идти,
Но не замечаешь пути.
Движенье - твоя стезя,
Остановиться нельзя!
Закончишь обратный отсчёт,
И снова иди вперёд!
Дорога пойдёт не та,
Но ты досчитай до ста!
26 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124072704385