Живи сегодня, здесь, сейчас

Живи сегодня, здесь, сейчас.
Лови моменты счастья эти,
Забудь о прошлом, ведь подчас
Оно твердит "За всё в ответе".

И не даёт нам жить свободно,
Вдыхать пыльцу любви вокруг.
Мечтать, планировать подробно
И жить, как хочется, мой друг.

А ты мечтай, как в детстве, помнишь?
Чтоб закружилась голова.
Начни и действуй, всё исполнишь,
И это правда не слова.

Живи сегодня, здесь, сейчас.
Мечтай масштабно, веря в чудо.
Огонь в душе, чтоб не погас,
Ты действуй, но не как Иуда.

Не предавай себя нигде,
Начни идти по жизни смело,
Не тормози, иди к звезде,
Держи мечту ты под прицелом!


24.07.24


Рецензии
Хорошо написано стихотворение. Спасибо!!!

Дочь Земли   16.08.2024 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв 🌹
С уважением Оксана ❤️

Оксана Шишмарева   18.08.2024 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.