Мы закаленные

Мы закалённые
В могучие года,
Теперь пенсионеры
Прошедшие удар
судьбы не раз
Как воины в бою
Мы шли на амбразуры!
И по пути теряли
Многих враз
И стиснув зубы
Слезы вытирали

Мы строили
надежды, города
Все испытали
горе, радость
Нас обижали
дети иногда
Зато мы их
не раз прощали

Мы закалённые
В могучие года
И это значит то,
Что родились не зря
на этом свете
Мы создавали
лучшее друзьям
Которые не раз
нас предавали

Мы человечество
спасли
От злых времен
От гибели Земли
Враги от нас
дрожали
А мы с надеждой
К счастью шли
Болезни нас
нередко выбирали

Мы вам оставили
все, что мы так
любили
Свои творенья,
Мирные поля.
На нас равняйтесь
дети,
рюмкой поминайте
И вспоминайте
лучших иногда.

2024


Рецензии