Красивые фильмы, красивые люди Запада

Ах,какие красивые фильмы,красивые люди Запада.
Это-бандиты.И скрывают они бандитизм.
Все на Западе построено на лжи,в угоду деньгам.
Все продажно.
Все эти красивые люди скрывают одно:бандитизм Запада.
Не верьте Западу.
Там бандиты.
Читайте Маяковского.
Не верьте красивым оберткам.
Внутри они пусты.
Они прославляют бандитскую Америку.
С кольтами,вестернами,бандитами.
Все эти мелодрамы скрывают бандитизм Америки.


Рецензии