Вечереет...
туманит дымка вдалеке,
Ложится летняя прохлада,
На незаметной тоненькой черте.
И тихо,
гарцуют всполохи заката,
Так близко,
умиротворяющий покой.
Невольно,бросишь"лучик" взгляда
И удивишься этакой красой,
Необыкновенного парада.
Ведь отдыхает,засыпает красота,
Просторы,нивы и долины,
И с ними радостна, светла душа,
И все вечерние картины.
Свидетельство о публикации №124072704375