Коллективное бессознательное
Обрушилось, как поток -
Глаголами и прилагательными... -
Зачерпни и отпей глоток...
Черпай, как Боттичелли,
Когда-то черпал из недр,
Сносимый его теченьем,
В царства подлунных сфер.
Как Шуберт, Вивальди, Моцарт,
Бетховен, Россини, Бах,
Из звука, что с неба льётся,
Вершили разгром в умах.
Свидетельство о публикации №124072704371