Сегодня Барабашка или кто то новый оторвался
Перечислять не будем!
Возможно сами виноваты!
Но торта он немножечко упёр!
Что сын Нам неожиданно принес!
Афильмы всё же посмотрели Мы!
Такие милые отЗахаровой от Ольги!
Свидетельство о публикации №124072704366