Срок жизни Разума в голове человека

Пушкин, Лермонтов, Толстой
Достоевский, Маяковский...
В США – ХЕМИНГУЭЙ...
Был, считайте друг Кремлёвский!

Ночь и День, как Свет и Тьма,
Как Работа, БЕГ, Лежанье
Словно ОТДЫХ для УМА
На ЗЕМЛЕ – СУЩЕСТВОВАНЬЕ

На Планете для ЛЮДЕЙ,
Для любого ЧЕЛОВЕКА!
НАМ не нужен Мавзолей,
Всем, кто умер век от века...


Рецензии