Долгая дорога домой
инвалидам
ВОВ
Не ходи ты эту дорогу.
Не ходи и меня не ищи.
Ведь, наверно, случилося что-то
И я потерялся в пути.
Ты не думай, что где-то напился.
Ты не думай, что я загулял.
То несчастье со мной приключилось
И дорогу домой потерял.
Но ты верь, хотя мне очень худо.
Но ты верь, к родной двери дойду.
Много я прошел километров,
Но ты помни, что тебя я люблю.
Я люблю-это сильное чувство.
Я люблю, то маяк мне в пути.
Ну, а если приду я к порогу
Ты меня не гони, приюти.
23.07.24
Свидетельство о публикации №124072704359