Не нужны

Не надо тянуться нам -
К тем -
Кому мы -
Совсем  не нужны,
Ведь  больно же будет -
Зачем
Нам  раны в  душе?
Не  нужны
Ночные нам бденья -
О тех
Не стоит ночами мечтать  -
Нам лучше -
Из памяти всех,
К нам равнодушных, убрать -
Не нужно нам  этих,
Кто  нас
Не ценит за нашу любовь -
Не будем  -
Держать про запас
То,
Что  так  быстро гниёт!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии