***

Я давно не верю в сказки.
И душа моя болит.
После каждой новой встряски,
жизнь меня как будто злит.
Чтоб собрав в кулак всю волю,
и шагами меря свет,
вновь спешу к судьбе в неволю,
ведь другой уж правды нет.
Говорят, что это карма,
я ж не верю в этот бред.
Жаль бессонница нахалка...
Мне бы в сон, где сказок свет.


Рецензии