Черта
как правило, пути назад, уже не будет
свой прошлый опыт жизненный ты вспомни
и отыграть всё, казалось не убудет
но изменилось всё, совсем бесповоротно
переступил черту, и так тебе и надо
и мнилось, жить теперь вольготно
но всё теперь не так, такая вот досада
а люди раньше говорили, так поступать не надо
ошибку делаешь, глупишь ты без оглядки
уклад житейский ты нарушаешь, баламутишь стадо
не надо устанавливать, свои порядки
чертой отмечена одна ступенька и это лестницы начало
на лестницу вступил и надо продолжать
куда та лестница ведёт ты вроде понимаешь, и не мало
к чему всё это приведёт, нам не дано, поверь узнать
будь осторожен, думай надо ли, черту переступать
ступеньки, лестница куда ведёт?
Над результатом нужно погадать…
а дальше, кто там разберёт…
Когда черту переступаешь, помни
как правило, пути назад, уже не будет
вернуть всё на круги своя, уж не получится, запомни
хотя возможно таковым оно пребудет...
Свидетельство о публикации №124072704330