Камень

Ты не смогла понять моей души,
И ранила больно, в самое сердце,
Так тяжело сказать прости,
Но я уже закрыл эту тяжёлую дверцу.
Я буду один, или с кем-то, не знаю,
Но чувствовать вновь не смогу ничего,
Когда вместо сердца остался лишь камень,
И жизнь не моя, и всё вокруг не моё.
Как страшно свернуть не туда, так убого,
Когда кто-то случайный решает судьбу,
Как после такого верить в бога,
Если чувствовать уже не могу.
Идут года, в зеркале тень от былого,
И радует лишь то, что было давно,
Но не вернуть ту тропу перепутья,
Где ещё можно выбрать, и не это дно.
Всё кончилось, я выжит, растаял,
Радуйтесь все, кто так это хотел,
И плачьте все те, кому был я дорог,
А остальных я на дубине вертел

06.07.24


Рецензии