Русское поле

Солнце встало над полями,
Песни льются над степями
Парни в поле, девки в пляске,
Летом так вокруг прекрасно!

Трактор мчится по дороге,
Пыль клубится на пороге.
Утро, солнце - звонкий смех,
Радость летняя для всех.

Скоро вечер, звезды в небе,
Это к урожаю хлеба.
Парни с девками гуляют,
Вместе о любви мечтают.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии