Мы счастья своего не замечаем

Мы счастья своего не замечаем,
того не ценим, что Господь даёт.
В суете сует себя теряем,
проступкам нашим ангел счёт ведёт .

Обыденно встречаются рассветы,
вокруг себя не видим красоту.
Позабыли Божии Заветы,
моральную  теряем чистоту.

От достатка сердца   очерствели,
застилает алчность глаза.
Бесцельно года пролетели,
на волос легла седина.

От пороков души стенают,
умываются чувства в слезах.
В новой плоскости Мир открывают,
прося покаяния в грехах.

Пора  пред людьми повиниться,
горькие  обиды простить.
День и ночь Богу молиться,
чтоб к лучшему жизнь изменить.


Рецензии