В чудном сиянии
В чудном сиянии снег серебрится.
Вдаль, по дороженьке, троечка мчится.
Кони храпят. Колокольчик звенит.
Солнышко яркое в небе блестит.
Дзинь- дзинь-.Дзинь- дзинь.
Колокольчик звенит.
Дзинь- дзинь. Дзинь- дзинь
О любви говорит.
Рада ли свадьбе невеста? Конечно!
Весел народ..Пьет, гуляет, беспечно.
Льется в бокалы струей самогонка.
Песня звучит в небе четко и звонко.
Пьянка- гулянка народу по нраву.
Он придает свадьбе должную славу.
Весел жених. В белом платье невеста.
Тройка несётся по снегу как песня.
Нынче красой все вокруг впечатляет.
Кони храпят. Снег на солнце сверкает.
Громко вовсю колокольчик звенит
Свадьба проходит легко, без обид.
Дзинь- дзинь. Дзинь- дзинь
Колокольчик звенит.
Этот звон, этот эвук
О любви говорит!
Свидетельство о публикации №124072704299
Колокольчики звенят
И коньяк с шампанским
Заменили самогонку,
Такие вот нынче дела.
С уважением.
Юрий Симоненков 28.07.2024 09:04 Заявить о нарушении