Вакханалийские игры 2024

«Голой вечеринкой»
Париж всех удивляет,
С расстёгнутой ширинкой
Планету развлекает.

Промокают гости,
Страны представляют,
В водяном компосте
Спортсмены проплывают.

В страшном диссонансе
Над чувствами глумятся,
Жабоеды в трансе
Бога не боятся.

Глазам своим не верю!
Объединить картинкой
Тайную вечерю
С «голой вечеринкой».

Лягушачий праздник:
Оргия, попойка!
Макроша – безобразник,
Сена, как помойка.

Гордится «Либертою»
И «Эгалитой»,
И «Фратернитою»,
«Молодой» женой.

Всё это не наше:
Содом, Париж, Гоморра!
Держимся подальше
От этого позора!


27.07.2024 год.


Рецензии