Чёрная месса на глазах у всего мира

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
27.07.2024   17:32

Новое видео:
"Власти Парижа и Франции вместе с сообщниками из МОК провели чёрную мессу на глазах у всего мира"
https://dzen.ru/video/watch/66a4e79d05cb5f7122eb405c


Открытие Олимпиады в Париже
Власти Парижа и Франции вместе с сообщниками из МОК провели чёрную мессу на глазах у всего мира. Открытие Олимпийских игр в Париже вызвало возмущение из-за демонстрации ЛГБТ-символов и глумления над христианскими ценностями.
Проблемы с безопасностью на Олимпиаде во Франции очевидны, что может привести к военным действиям или диверсиям. Олимпиада может стать триумфом либерализма и глумлением над человечеством.

Американские выборы
Камала Харрис, кандидат в президенты США, может столкнуться с сексуальным скандалом, что может повлиять на ее шансы на победу. Шансы на то, что Камала Харрис станет президентом, практически равны нулю.



Хранители и Вершители
27.07.2024   18:03
https://t.me/alphaingenium/38613

Внимание:
Мы приняли меры, чтобы ничего не смогли сделать на Олимпиаде. Предупредили всех. Надеемся, что все будет хорошо и желаем мира и добра всем. Терроризму в нашей жизни нет места, человечество против и всегда говорит НЕТ насилию. Любовь и милосердие победит. Посылаем всем ЛЮБОВЬ.
И запоминаем: Великолепный Разум Человечества, когда мы едины и на одной волне, способен изменить мир к лучшему и ОТМЕНИТЬ всё зло на планете. Дарите Любовь и желайте мира и благополучия всем. Жалкая кучка бандитов, преступников и террористов нас победить не сможет никогда. Мы душевные, мы сильнее, нас больше, и мы терпеливее всех. Любите свою Родину и дорожите ей, берегите себя.
Родину не выбирают. РОДИНА ВЫБИРАЕТ ВАС, своих любимых человеков и своих защитников и заступников родной земли. Это судьба.

Вы же заметили уже наверное, что у врагов РОССИИ ничего не получается.
И не получится. Почему? Потому, что = ЭТО ЗЕМЛЯ ЛЮБИМЫХ И ДУШЕВНЫХ СОЗДАНИЙ ВСЕВЫШНЕГО.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.