Киска

Киска-киска, кис, кис, кис
Ты мой ласковый ирис,
Лапкой тянешься к щеке,
Лбом ласкаешься в руке,
Хвост подняла, как сигнал-
Обними меня нахал.
Я конечно обниму,
Я тебя всегда люблю.
А вот любишь ли меня?
Вдруг вопрос возник не зря.

Я кошке надоел, как бог.
Она ушла за мой порог.
А я проснулся в этот день,
Как человек и как мишень!


Рецензии