Авось
расползлось
в чёрном "зёме", тонут люди
и не знаешь,
что стряслось.
Вот Авось, ему не сладко,
все надеются,
а вдруг
повезёт при лихорадке,
обойдёт сторонкой
грусть...
Развенчали коммунистов, и
с каким-то диким
свистом
ломанулись на авось.
(Неужели нам в Союзе
так хреновенько жилось).
Медицину натянули,
Растоптали ФЗО...
Нам рабочий класс
не нужен,
как нибудь и без него.
На авось пустили школу,
Бог не выдаст -
пронесёт,
ничего, что там народец
на ЕГЭ мозги свернёт.
Наш авось
не с дуба рухнул,
до добра не доведёт,
затаился в "подворотне",
обязательно толкнёт.
Ждём подЪём
с утра до ночи,
смотрим в думу,
инда очи...
Мысли там
фонтаном бьют...
Авось людишки
не помрут...
Свидетельство о публикации №124072704254