Букеты Любви- Семицветик -3. Семь лепестков до сча

"Букеты  Любви- Семицветик  / Семь лепестков до счастья!.
28.07- 02.08- Дня Святого Иллии.


 Третий Лепесток /14.07
------
Времени старинного предвосхищая час,.
Весь трепет нежности в лепестке ромашки,
На кончике пера,  скользящего сейчас,
 Августа грядёт, миг,что   сердцу  краше.
 
Назавтра , глас   Пророческий  отважный
Водораздела лета, осеннего дождей.-
Божьей  Благодати, в реку  жизни дважды,
Напутствует ступить , сущего важней.

День новый ощутить, наполненною чашей,
Свежестею чувств ,и   духовность  мысли.
Праведника, Славного День Ильи на страже,
Осени придать  красоты  пречистой.

С новой силой, истин , повторить
Что правда в вере в Дух Святой Души,
Еще на паузе  дыханье  умолить,
С ним ощутить  себя , на Него похожей .

Искренность  притягивает  Свет,
Чтоб оставаться  в классике Почтенной.
Времени , осеннего преображая  лета,
 В Весну  Любви , врываясь Ласточкою Первой.
"


Рецензии