Февраль

Нюансы вымоленных слов
Не уложить спонтанно в рифму,
Коль совершенно не готов
Слагать мелодии и ритмы.

Февраль покажет свою суть,
Суровой вьюгой нагнетая,
Всё, что нельзя уже вернуть,
Не возродится больше в мае.

Как можно ожидать июль?
Ведь грянет вскорь осенний ливень!
И не постигнешь жизнь свою,
Идя во тьме неторопливо.


Рецензии