Я сирота

Я  миру этому земному сирота.

На песке не строю города,

Я Всегда везде рисую дождь.

Небесная Радует эта высота.

Я Сирота. Но моя душа светла.

И тянется в духовные места.

Душа моя ликует и не одна,

Сироток много, много и добра.

Не вмещаю. Духоту тени дня.

Привлекает. Божья правота.

Она не оскорбляет. Ради зла.

Господь нас учит: Быть добру.

И я нашел учителя. Отца.

Жить во зле. Больше не хочу


Рецензии