Сказала и ушла. Л

   **************************

         ГАЛИНА

   Нет  уж  сил для борьбы,
   а   ему   это   надо;
   почему - то ушли все  сны, --
   Где  же порошок  яда?

   Вся   истерзана   Душа, 
   словно  гвоздями  бита;
   не  скажу,  что  я  права, --
   Но  устала  от  быта.

   Он  то здесь,  то  нет  его,
   чужие  стали  глаза;
   нас  уж  не  держит  ничто, --
   Всё  сказала ...  и ушла.

    ######################

    ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии