Тюсик имя у котенка
А от чего и не понять
Подросток маленький ребенок
Теперь его не подозвать
Лишь ветерок слегка шевелит
Нет дальше не могу
Больше ему не выразить ко мне
Эмоций не погладишь не услышишь
Так жаль любимчиков засыпать землёй Толи отравили Толи переехали
Хреново на душе как и все вокруг
Хреново за что ни скажи за что ни возьмись , всегда ждал меня с работы тёрся об ногу лез на ручки мурлыкал
Теперь нет этого , грустно и писать нет желания , оказывается и котята бывают ещё те друзья с их ласковыми лапками с ожиданием лакомства ....
П.с. отчёт его времени пошел ...
Свидетельство о публикации №124072704217