Ну, в этом он, пожалуй, понимает
Худой штаны-то меньше протирает!
И если выбирать придется снова,
Он так же снова выберет худого!
Тут с добротой бы не перестараться,
Худой ведь тоже может разожраться,
Уже таким не будет расторопным...
Он сталкивался, и не раз, с подобным...
Вот потому и держит в черном теле,-
Чтоб не подвел потом в серьезном деле!
Свидетельство о публикации №124072704198