Невольно привыкли к опасностям...

Невольно привыкли к опасностям:
Беспилотникам, дронам и прочему ...
Неизвестна вся правда, нет ясности,
Что к нам "прилетало" днём,  ночью...?

Сейчас, конечно,  меньше долетает.
И от этого, немного стало
легче...
Возможно, ПВО больше сбивает?...
Иль народ уже стал покрепче?...

В чём вина, что живём в приграничье?
Но, ведь это ж родное, своё...
Мы соблюдаем правила приличия,
А над нами всё летает вороньё. 

Ждём победы, чтобы жить нормально
И верим, что она "не за гор'ами".
Как хочется почувствовать реально:
Враг не кружится уже над головами!...


Рецензии
Грустные строки о войне, Людмила!
Творят немыслимое,
с наилучшими пожеланиями и теплом души!

Анатолий Жиров   28.08.2024 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий!Мира нам всем и добра!

Людмила Казакова Белгородская   29.08.2024 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.