Растерзали душу львы любви

Душу растерзали любви греховной львы,
Затаптывают конями к цветку самки тропу.
Из всех влюбленных один я вне игры,
Хоть роднись с волками и вой с ними на луну.

Я породнился с истребителями зайцев,
Чтоб не ронять горючий плач на землю
И гнать прочь от луны в волчьих шкурах самозванцев,
Взвывая вытянутой пастью на сапфир ночного неба.

Межзвездная царица моих мохнатых братьев
Надо мною королевским клоуном смеётся.
Смесь человека с волком по рангу ниже треша,
Луна от смеха скоро бомбой разорвется.


Рецензии