Глаза в глаза

Глаза в глаза, не отводи свой взгляд,
где солнца луч однажды заблудился,
вот ангел во плоти ко мне явился,
со мной остался много лет назад.

Мой ангел – путеводная звезда,
на темном небе ярче всех сияет,
всем светит, кто дорог не выбирает,
кто выбрал путь «один» и навсегда.

Дни пробегут небрежной чередой,
мешая дни и ночи воедино,
недели, месяцы падут в стремнину
тревожной, сложной жизни, не простой.

Не буду по ночам огонь искать,
свет фонарей окажется не нужным,
я заболел – любовью я «простужен»,
лечиться невозможно, остается ждать.

«Простыть любовью», как звучит нелепо -
озноб по телу, голова «кругом»,
и думать не могу о чем-то о другом,
болезнь весь день, и ночью до рассвета.

Ждать исцеления не буду, не хочу,
и для чего на свете жить, не ведая того,
все сбудется,… что сбыться суждено,
за это, лучше в церкви я зажгу свечу.

Глаза в глаза, не отводи свой взгляд,
где солнца луч однажды заблудился,
увидел чудо это, сразу же влюбился,
то был не сон, то ангел мой явился,
так было,… будет много лет подряд!

27.07.2024г, 14-45


Рецензии