День Памяти Админа...
Но время не прибавило покоя...
В ОК я захожу...и каждый раз
От внутреннего тлею зноя -
Не вижу Вас, А.А. и наших групп,
Взлелеянных Трудом с Любовью,
Запали в сердце и вонзились вглубь,
Но в одночасье все свернулось болью...
Царствия Небесного Вам, дорогой Человек...
Помним...
Свидетельство о публикации №124072704151