Стонет Земля

Стонет земля от боли-раненная орлица
Пули свистят над полем к небу им не пробится.
Ты где-то там, в окопах
Грудью Страну защищаешь
Через леса-болота
Бой на себя принимаешь.
Голос уставший в трубке
-Как ты,родная? Нормально?
-Еду домой в маршрутке.День не прошел идеально.
-Как ты,родной?Не ранен?
-Что говорят,когда отпуск?
Рану зажав, ее парень
Тихо сказал:под вопросом.
Мне так сейчас не хватает
Глаз твоих чистых как небо
Птиц в облаках, что летают,
Корки душистого хлеба.
Скоро вернусь и свадьба
Будем гулять до рассвета.
Выбери белое платье
Лучшего самого цвета.
Ну,мне пора,связь плохая
Глохнет,тебя не слышу.
Только дождись родная....
Короткий гудок .Дождь по крыше


Рецензии