Как ты прекрасна в утренней заре

Как ты прекрасна.. в утренней заре
Рассыпав золотые волосы на плечи..
Как лёгкий ветерок.. шумит в листве.
Целуя груди..поцелуями... шепчу весне.
Слова любви сквозь жизни быстротечность

Как в осень скоро..золотые листопады.
Мой летний сон любви пронзая в невпопад..
Мгновенья все ..рассыпав в чувствах наугад..
Снесёт так далеко ещё совсем куда-то
Что не отыщешь больше..нежный взгляд

За горизонты дней потерь чудесных связей
Растает всё как должно в тени без следа
И что красиво..станет глупо безобразно
И время смоет..нас ,как вешняя вода..
Вновь лишь сметая..в кучу хлама чувства и сердца..

Но знай лишь мой цветок..весенней розы
Твои по мне..все искренние в чувствах слезы..
Я сам зажгу..лишь в новые на небе звезды.
Что свет таинственный мерцающий сквозь расстоянья..
Уже другие вдохновит сердца..
Любить..и умирать от силы обожанья..
Твоей лишь вечной.. силы..красота.


Как ты прекрасна.пусть.стоишь в зиме и первый снег
Упав снежинками лишь плеч твоих коснувшись
Моя любовь сквозь слезы и весёлый смех
Ведь лучше никого..мне в целом мире нет..
И пусть зима..и холод.. в нас.остаток..
Ты лишь послушай..

Как я люблю..тебя..став словно в жизни лучшей тенью..
Перед тобой готов..склонившись целовать твои колени..
И с рук морщинки все глазами.восе не считать..
А лишь..спешить лишь вновь тебя в зиме
Среди морозов и метелей счастьем отыскать..

Для этого я ветром обогнув весь шар земной.
Вернусь к тебе..за солнцем с новою весной..

И лишь скажу,как ты прекрасна в утренней заре
Рассыпав золотые волосы на тонкие надломленные плечи..
Как этот свет идёт весны..всегда идёт тебе..
И кажется.. всё..изменить бессильна вечность.
Когда..два сердца соединены в одной судьбе..
Начав в любви свой путь
Что здесь зовётся в счастье бесконечность


Рецензии