Пожелание

Желаю, Любимый брат тебе,

Здоровья воз! И цветущих роз,

Чтобы молитва разлилась.

И есть хотелось. Через раз,

Но в радость. Без прекрас,

Все делай с любовью слова,

Благодатно. Для мира падшего,

Не возвратно. И будет всем

Кто рядом хорошо и ладно


Рецензии