Находчивость, решимость

Находчивость, решимость
едва ли подведут,
а коли будет худо
на выручку придут…

Заветные вершины
помогут покорить,
мечтания, стремления
в реальность претворить…

Без лишних размышлений,
спонтанно и легко,
с душевной добротою
не утянув на дно…

Находчивость, решимость
едва ли подведут,
а коли будет худо
на выручку придут…

26 июля 2024


Рецензии