Рубль и доллар

Мало что доллар стоит 100 рублей-они своей машинкой накрутили,какую хотят,ту цену и накручивают,это ведь их валюта.
А мы установим,1 рубль-100 долларов,если хотите покупать нашу валюту,то будьте любезны такой курс,это наша валюта,какой хотим,тот курс и устанавливаем.
Они специально искусственно занижают курс рубля.
Американцы бандиты,и последнее слово будет за ними,с пулей у тебя в голове.
Не торгуйтесь с бандитами.
С пулей,дыркой у тебя в голове.
Как Хуссейн,Кадаффи,Бен Ладен, Березовский.
Глупые русские дураки,вам за оборотистостью американцев не угнаться.
Торгуют долларом,какой курс установлен.
А они какой хотят курс установить,тот и устанавливают,это ведь их валюта.
Никаких документов,никаких нормы права нет.Если они захотят,Запад объявит войну.
Это бандиты.Просто красиво одеваются и красивые люди,чтобы скрыть свой бандитизм.


Рецензии