Сестренке-Сопроводи меня до Камы, Которая, увы, уп
Которая, увы, упряма,
А завтра до церквушки Боровецкой,
Которая подлецки-детска.
В духовном всём моем эфире
Шагнем с тобой в прекрасном мире
Ходи со мной везде, всегда,
Чтоб не пришла в Челны беда.
Ты защищаешь, словно сенью
И даришь ласково прощенье
Ты рядом, даже я когда
Иду по улице, балда.
Духовная моя защита,
Когда гуляю шито-крыто
С тобой в огонь и в воду я
Шагаю смело в те края,
Где люди жизнь живут, как прежде,
А я считаюся невеждой,
Не ведая, что значит страх
В межгалактических мирах
Свидетельство о публикации №124072704118