Звёздная ночь
Небо ярко сияет
В полуночном свете
Звезды сияют высоко-высоко
Мерцают для нас с тобой.
[куплет 2]
Шепот на ветру
Танец в листве деревьев
Эхо в ночи
Все кажется правильным.
[припев]
Звездная ночь
Обними меня крепче
Это наш полет
Мы парим на виду
Звездная ночь
Сердца зажигаются
Танцуем в лучах света
До самого утра
[куплет 3]
Почувствуй, как растет волшебство
Позволь мгновениям течь своим чередом
Глаза, которые никогда не лгут
Под космическим небом
[мост]
Сны становятся такими ясными
С тобой всегда рядом
Все звезды выстроились в ряд
Будущее переплетено
[припев]
Звездная ночь
Обними меня крепче
Это наш полет
Мы парим на виду
Звездная ночь
Сердца зажигаются
Танцуем в лучах света
До самого утра
Свидетельство о публикации №124072704087