Белая ночь. 2435

В действиях правил дивных вершин,
Всё замечательно в сводах больших.
Солнечный свет в своём разговоре,
О всех величиях, тайны особой.
Размеры земли в тихом присутствии,
В данных условиях, светлыми будут.
Из представления, сказочной сферы,
В нужном согласии, ночи волшебной.

Как вариант - в хорошем сиянии,
Пусть всё сверкает, вокруг расстояний.
Видимость близкая, стала далёкой,
Ширя пространство светлых потоков:
До безразмерности всех измерений,
Где можно видеть светлое время.
Так получилось, словно бы в сказке,
Здесь наблюдать ночное пространство.

                28.07.24


Рецензии